Hilfeleistungseinsatz

Datum 14.12.2019

Aufgrund der Alarmierung durch den Hausnotruf, war keine Ansprechperson am Einsatzort anzutreffen. Bei der ersten Erkundung wurde festgestellt, dass sämtliche Türen und Fenster verschlossen waren. Durch Anklopfen, an der Haustür klingen und rufen konnte wir keinen Kontakt zum Hausbesitzer herstellen. Aufgrund der massiven Haustüre, entschieden wir uns einen Zugang über die Nebentür, welche ebenfalls abgeschlossen war, zu schaffen. Mittels Zieh-Fix zerstörten wir den Schließzylinder, wodurch der Schlossbeschlag nach oben gebogen wurde. Nach dem der Zugang geschaffen war, konnten wir den Patienten ansprechbar in der Küche liegend vorfinden. Erstbetreuung wurde durch die FIR durchgeführt. Patient wurde dann an den Rettungsdienst/Notarzt übergeben. Einbau eines neuen Schließzylinders durch die Feuerwehr, Schlossblech wurde wieder nach unten gebogen (beschädigt). Einsatzstelle und Schlüssel des neuen Schlosses an Polizei übergeben.