Montag, 18. Oktober 2021

Hilfeleistungseinsatz

Datum 29.01.2020

Im gesamten Ort waren mehrere teils größere Ölspuren, die ein Müllwagen verursacht hatte. Im Mühlegrund begannen wir damit, die Ölspuren bzw. Ölflecken mit Besen und Bindemittel zu entfernen. Parallel dazu fuhren wir mit EK 10 das Ortsgebiet nach weiteren Ölspuren ab. Hier kam auch die Polizei hinzu. Aufgrund des zwischenzeitlich einsetzenden starken Regens konnten keine erheblichen Verunreinigungen festgestellt werden. Die Eisatzstelle wurde an die Polizei übergeben und für uns somit Einsatzende.