Brand Balkon

Datum 01.02.2020

Beim Eintreffen an der Einsatzstelle brannte der Dachvorsprung des Balkons im OG auf der gesamten Fläche Flammen schlugen über das Dach heraus und eine große Rauchwolke zog über das Gebäude. Personen befanden sich auf der Seitenstraße und es wurden keine Personen mehr im Gebäude vermisst Mittels des ersten C-Rohrs wurde sofort eine Brandbekämpfung von der Giebelseite im Aussenbereich begonnen. Der Angriffstrupp unter PA ging ins Gebäude zum Obergeschoß vor, um dort eine Brandbekämpfung einzuleiten. Im Innenbereich der Wohnung hatte sich noch kein Brand entwickelt Nach dem Ablöschen des Brandes wurde die Untersicht des Dachvorsprungs entfernt und mit Hilfe der Drehleiter von oben her das Dach abgedeckt, um nach eventuellen Brandnestern unter der Dachhaut zu suchen. Hierbei wurden keine weiteren Brandnester entdeckt. Nach dem Einsatzende wurde der Bereich des Daches über der Wohnung provisorisch gegen eventuellen Regen gesichert.