Brandnachschau

Datum 26.04.2020

Am Ortseingang von Istein wartete der meldende und berichtete dem Gesamtkommandant über einen wahrgenommenen Brandgeruch. Da kein Feuerschein und auch kein Rauch mehr sichtbar war, blieben alle Einsatzkräfte Gerätehaus in Bereitschaft. Nach Eintreffen der Polizei an der Neuen Straße wurde entschieden, das die Polizei den Bereich Richtung Efringen-Kirchen abfährt und die Abteilung Istein mit dem EK 10 den Bereich um den alten Sportplatz kontrolliert. Nach Rückmeldung der ILS wurde im Bereich der Unterführung zum Rhein eine Feuerstelle durch die Polizei lokalisiert. Diese Feuerstelle wurde von Personen jedoch bewacht. Es war kein weiteres Vorgehen der Einsatzkräfte notwendig.