Donnerstag, 26. November 2020

Datum 29.09.2016
Einsatzführer Rabus A.
Einsatzleiter Haberstroh P.

Eine Nachbarin meldete dass die Bewohnerin den ganzen Tag nicht gesehen wurde.

Es brennt Licht im Haus aber es reagiert niemand auf das Klingeln.

Um das Gebäude wurde nachgeschaut ob evtl. ein Fenster oder Türe offen ist. Da dies nicht der Fall war wurde bei der Eingangstüre der Zylinder mit dem Zylinderknacker entfernt.

Die Bewohnerin wurde, im Flur liegend aufgefunden.

Zusammen mit dem Notarzt wurde bis zum Eintreffen des Rettungsdienst die ärztliche Versorgung übernommen

und anschließend der Rettungsdienst unterstützt.

Der Zylinder in der Haustüre wurde getauscht und die Schlüssel an die Polizei übergeben