Donnerstag, 26. November 2020

Datum 15.01.2017
Einsatzführer Gurk
Einsatzleiter Haberstroh P.

Beim Eintreffen an der Einsatzstelle waren die Bewohner vor dem Gebäude. Der Heizraum war stark verraucht, aber kein offenes Feuer. Wir führten den Löschaufbau durch und ein Atemschutztrupp ging unter PA in den Heizraum vor. Es befanden sich noch glimmende Holz Pellets in der Heizungsanlage. Diese wurden ausgeräumt und der Heizraum mittels Drucklüfter rauchfrei gemacht. Es waren danach keine weitern Einsatzmaßnahmen notwendig.