Samstag, 05. Dezember 2020

Datum 15.02.2017
Einsatzführer Rabus A.
Einsatzleiter Haberstroh P.

Gemeldet wurde ein Wohnungsbrand In der Vorstadt.

Beim Eintreffen an der Einsatzstelle war kein Rauch oder Feuer sichtbar. Nach der Erkundung stellte sich heraus, das die Bewohnerin über den Hausnotruf einen Brand bzw. Rauch in der Wohnung gemeldet hatte. Sämtliche anrückende Einsatzkräfte und Fahrzeuge konnten wieder zur Rückfahrt Gerätehaus umkehren. Abteilung Istein sowie First Responder bleiben bis zum Eintreffen von RTW und Notarzt noch vor Ort. Keine weiteren Einsatzmaßnahmen waren erforderlich.