Samstag, 05. Dezember 2020

Datum 20.02.2017
Einsatzführer Rabus A.
Einsatzleiter Rabus A.

Gemeldet wurde ein Brand beim Spielplatz Neue Straße. Beim eintreffen an der Einsatzstelle konnte kein Brand festgestellt werden. Nach Rücksprache mit der Leitstelle nahm diese nochmals kontakt mit der meldenden Frau auf. Diese wurde zum Standort des TSF-W 2/48 beordert. Währenddessen erkundete Istein 2/19 die nähere Umgebung und meldete das im Bereich der Vereinsräume bei der Kläranlage ein kontrollirtes Feuer in einer Feuertonne sei. Dies stellte sich dann auch als den vermeintlich gemeldeten Brandort heraus. Die einftreffende Polizeistreife nahm noch die Personalien der Frau auf falls es noch Rückfragen geben würde. Keine weiteren Einsatzmaßnahmen waren notwendig.