Samstag, 05. Dezember 2020

Datum 28.02.2017
Einsatzführer Weber D.
Einsatzleiter Weber D.

Während dem Brandsicherheits-Wachdienst fiel gegen 01:45 der Strom im gesamten Ort aus.Nachdem der Strom nach 10 Minuten nicht wieder vorhanden war, wurde nach Rücksprache mit dem Veranstalter und Polizei die Räumung der Halle beschlossen.
Die restlichen Gäste ca. 100 Personen wurden nach draußen begleitet. Im Außenbereich wurde der Eingangsbereich durch und ausgeleuchtet.
Nach Rücksprache mit der Leitstelle hatte der Energiedienst die Ursache lokalisiert, jedoch würde es ca. 1,5 Std Zeit in Anspruch nehmen bis der Strom wieder im ganzen Ort vorhanden sei.
Nachdem der Strom wieder konstant vorhanden war wurde die Festhalle sowie der Barbereich nochmals kontrolliert und danach Einsatzende gemeldet.