Donnerstag, 26. November 2020

Datum 05.03.2017
Einsatzführer Scherer A.
Einsatzleiter Rabus A.

Für den Transport eines Patienten wurde ein RTH angefordert. Nach der Alarmierung durch die Leitstelle wurde mitgeteilt das wir den Notarzt zur Einsatzstelle bringen sollen. Nach Rücksprache wurde der Patient bereits vom Rettungsdienst zum Landeplatz transportiert. Wir übernahmen die Einweisung zur Landung des RTH.

Nach der Landung unterstützten wir den Rettungsdienst und den Notarzt beim Transport des Patienten zum RTH.
Anschließend Einsatzende.