Samstag, 05. Dezember 2020

Rheinkilometer 180
Datum 09.04.2017
Einsatzleiter Rabus A.

Da keine genaue Anggabe zur Einsatzstelle vorlag entschieden wir uns das das TSF 2-48 aus Richtung Efringen-Kirchen anfährt und der MTW 2-19 aus Richtung Kleinkems anfährt. Als wir zum Rheinparkplatzfuhren wartete der Meldende dort und erklärte uns die genau Lage der einsatzstelle. Diese war in Höhe des Rheinkilometer 180 Fahrtrichtung Kleinkems. Beim Eintreffen stellten wir fest, das Diesel aus dem vorderen Verkleidungskasten auf das Fahrgestell bzw. das Erdreich troppfte.

Das Erdreich und das Fahrgestell wurden mit Bindemittel abgestreut sowie der Verkleidungskasten innen im Randbereich.

Nach Eintreffen der polizei wurde die Einsatzstelle an diese übergeben.