Samstag, 05. Dezember 2020

L137 / Neue Straße
Datum 08.07.2017
Einsatzleiter Rabus A.

Beim Eintreffen an der Einsatzstelle standen 2 kollidierte Fahrzeuge im Kreuzungsbereich. Es waren keine Personen mehr in den Fahrzeugen, diese wurden bereits durh die First Responder versorgt.

Nach der Ábsicherung der Einsatzstelle auf der L 137  stellten wir den Brandschutz sicher und steuten die auslaufenden Betriebsstoffe mit Bindemittel ab.

Nach der Unfallaufnahmen durch die Polizei wurden die Fahrzeuge durch ein Abschleppunternehmen verladen sowie im Anschluss die Fahrbahn gereinigt.