Du wolltest als Kind schon immer FEUERWEHRFRAU oder

FEUERWEHRMANN werden? Dich faszinierte schon immer moderne Technik?

Du magst dich für deine Mitmenschen einsetzen?

Dann ist es höchste Zeit das Du dich bei uns meldest!

Erlebe den Alltag der Freiwilligen Feuerwehr Istein 3 Monate hautnah

und unverbindlich!

Haben wir DEIN Interesse geweckt? Dann melde dich bei

unserem Kommandanten Alexander Rabus.

Telefon:             07628 - 95 192

Welche Voraussetzungen musst Du mitbringen?

· Du bist mindestens 17 Jahre alt

· Du wohnst in Istein und Umgebung

· Du bist körperlich und geistig belastbar

· Du arbeitest gerne im Team

Was musst Du tun, wenn Du mitmachen willst?

Entscheidest Du dich für die Probemitgliedschaft, dann wende Dich an unseren Kommandanten, Alexander Rabus 07628 / 951 92 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! , und vereinbare mit ihm einen Termin für die erste Übung. Gerne kannst Du dich aber auch an alle anderen Kameraden wenden.

Was geschieht während der Probemitgliedschaft?

Dir wird von Anfang an ein „Pate“ zur Seite gestellt, der Dir alles über die Feuerwehr Istein erklärt und zeigt. Natürlich stehen Dir alle anderen Kameraden bei Fragen zur Verfügung.

Während den drei Monaten kannst Du dir alles aus erster Hand anschauen und ausprobieren.

Macht Dir die Arbeit der Feuerwehr Freude, dann bleibst Du einfach dabei.

Ist es eher doch nichts für Dich, kannst Du die Mitgliedschaft ohne schlechtes Gewissen und ohne Angaben von Gründen auslaufen lassen.